Евгений Плющенко

Блог о российском фигуристе Евгении Плющенко

Белье, пошитое из батиста, фланели и ситца

7 Июл
2015

Белье, пошитое из батиста, фланели и ситцаПостельное белье шьют из разных тканей. При этом некоторые из тканей оцениваются дорого и таким образом делают белье элитным. Такой тканью является батист.

Он имеет очень красивый вид, но быстро изнашивается. Так, его волокна теряют свои прочность после семи десятков стирок. Для сравнения пошитые из сатина простыни могут выдержать до двух сотен стирок. Именно поэтому многие профессионалы рекомендует использовать батистовое белье для особых случаев.

Тканями, которые удобны, простые и стоят немного, являются жатый ситец и смесовый трикотаж. Постельную принадлежность из них часто предлагает приобрести интернет-магазин постельного белья и не только он. Особенность этих тканей заключается в том, что их не надо гладить и их красят во множество цветов. Средняя цена на такое белье делает его доступным для многих людей.

Достаточно применяемой тканью для создания белья является фланель. Она способна задерживать тепло и поэтому отлично подходит для холодных ночей. Недостатком ткани является появление катышков после частых стирок.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.